Незнакомцу из сна
А может 2 дня и час,
Но все жизни в глазах пролетели,
Те что были тогда и сейчас.
Ты не любишь меня,я знаю,
Да и я не стремлюсь,и что ж?
Но я имя твоё угадаю
И моё ты без слов поймешь.
Ты слышишь немое желанье?
Оно в голосе скрыто моем.
Я живу лишь одним дыханьем,
Сбереги его в сердце своем.
И без музыки в танце кружиться,
Без сомнений лететь в темноту,
И без стука ко мне вломиться
Ты бы мог за мою красоту.
Но мы будем молчать на пороге,
И в глаза лишь украдкой смотреть.
Разойдутся две наши дороги,
С глаз слеза не сумеет слететь.
6.07.07г.
Свидетельство о публикации №109020306139