Гроза

Как тяжело,
Когда вокруг гроза.
И ты не можешь
Всё предугадать.

Как тяжело страдать
И понимать,
Что ты слаба.
И плакать и рыдать.

Темно.  И только в тишине,
Гремит гроза,
Ломая жизни ход
И проклиная Век.

А ты не можешь
Этого понять.
Ты не философ –
Просто человек.

Как тяжело,
Когда вокруг гроза.
И память разрывает
На куски.

Как тяжело
Смотреть судьбе в глаза,
И понимать,
Что это только сны.

2008г.


Рецензии
Я под впечатлением...

Ляля Конфеткина-Шульц   08.02.2009 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо.Заходите ещё.С уваением,Юлия

Юлия Холманских   08.02.2009 23:15   Заявить о нарушении