Неужели так можно любить?

Неужели так можно любить?
Забывать и мечте предаваться?
Было б проще, наверное, убить,
Чем сейчас перед ним унижаться

И забудется все не земное,
Лишь останется след от мечты...
Ты мечтатель, мечты – это злое,
А виновен в этом лишь ты!

И не надо плакать украдкой,
Думать что он вернется и вновь...
Жизнь казалось тебе слишком сладкой,
Как теперь поживает любовь?

Неужели так можно влюбиться?
Потерять весь рассудок и дар...
Тебе нужно на землю спуститься...
И залить в своем сердце пожар!


Рецензии