Янтарь

Живет как муха в янтаре,
Смотря на желтый мир.
И начинаясь в январе
Он в нем же завершает пир.

И как по дереву смола,
Он жизнь ведет немного вниз…
И выпить бы бокал вина,
Да и забыть про тот  каприз.

Хотя зачем такое надо?
Такая грусть? Из-за кого?
Но в сердце пушек канонада
Из-за любимого его…

Хотя возможно скажут: «странный»
А мне плевать пусть говорят,
Он все же слишком долгожданный…
И что за мысли теребят….?

И что за глупые творенья,
Сейчас несу в любви бреду….
Порву сейчас стихотворенья.
И жизнь свою сейчас порву!

Чтоб не тревожить больше душу,
Не возвращаться в милый дом…
И сердце не хочу я слушать…
Я с ним поговорю потом!


Рецензии