Чёрная полоса

Снова чёрная полоса,
Словно Время сжигает мосты
По которым ходить мне нельзя,
Потому что ,там ходишь ты.

Словно  мёртвое море в грозу,
Затуманило Время мечты.
Мне не нужно сжигать тишину-
В тишине отражаешься ты.

По осколкам минувших дней
Мне идти много лет суждено,
Но тебя в моей жизни нет
И мне больно смотреть в пустоту.

Снова чёрная полоса-
Это время сжигает мосты,
Возвратиться к былому нельзя
И мечты – это только мечты.

2007г.


Рецензии