конфетно-букетный форева

Куда торопимся, Месье?  Ты... призадумайся;
Мы   проживём   взахлёб....ну, максимум неделю
Сорвутся  крыши*, треснут швы и сплюнут пуговицы,
А после ....чувства  неизбежно  обмелеют...

Да нет, не страшно обмануться, просто  грезится
Прилив доверчивости  долго буду ждать
При любопытном, бледноликом  братце месяце
Ко мне бессонница попросится  в  кровать

Не надо резким, лучше быть медлительным
Дразнить мурашками  касаясь  лишь слегка,
Чтоб  нежностью однажды точно выстрелить
И  предвкушением всерьёз....свести с ума...

И устоять  пытаюсь не  от  скромности,
А  вопреки непостоянству и потерям
Сейчас начнём, а завтра и не вспомнится,
Что в настоящее*, вчера,возможно, верил...


Рецензии