Я не спала этой ночью

Я не спала этой ночью,
Я не сплю уже 100 ночей.
Я видела звёзды воочью,
Но звёзды на небе зачем?

Я всё думала о великом-
Рассуждала о любви большой,
И звезда ослепила бликом,
И раасмеялась над Землёй смешной.

Месяц в небе с звездою кружился,
И всё танцевало вокруг...
Это всё мне любимый снился,
Мой единственный,верный друг!
26.05.07г.


Рецензии