Романтика

Золотистого солнца лучи,
Ветра теплого нежный порыв,
Моря синего ясность пучин
И песка золотистый отлив.

Радость каждого ясного дня,
Грусть дождливых спокойных ночей.
Сохраню для одной: для тебя,
Для любимых безумно очей.

Для безумно прекрасных речей,
На песчаном вечернем пляжу,
Для безумных и страстных ночей,
Я тебя в этот мир провожу.

Чтоб дарить тебе радость тепла,
Чтобы скрасить печаль неудач,
Вновь молю, чтоб ты руку дала
Никогда, чтоб не слышать твой плачь.


Рецензии
Костя! Вот вроде неплохой стих получился, девушке на Валентинов день можно подарить. Только... Ну, у кого еще, кроме Газманова, который "лежит на пляжу", ты слышал, что так склонять можно? Неправильно так. Успехов!

Алекс Зиновьев   11.02.2009 22:38     Заявить о нарушении