Лжец Лжец Лжец
В движениях- ошибка.
В глазах лишь лицемерие,
И больше нет доверия.
В неправде всё убито,
Все чувства позабыты.
Не стоит унижаться,
И смерти не бояться,
И линии кривые,
Дома вокруг косые,-
Всё делаешь не так,
Всё будто бы пустяк.
И не проси прощенья,
Пусть будут сожаленья.
Их чватит мне вполне.
С любовью жаль проститься,
Но счастья не добиться
Там,где мы лжем вдвоем.
Ты обижал так смело,
Просил простить умело.
Я все прощала вскользь...
Любить тебя хотела,
Но мне всё надоело,
Я ухожу сейчас.
Да,ещё люблю,не скрою,
Но не готова к бою
За счастие с лжецом..
Бессмысленность упреков,
Бездействие намеков,
Невежественность глаз...
Прости за гнев сейчас!!!!
Свидетельство о публикации №109020305980