Эпицентр...

Знаешь, я уже нашёл идеал -
Того, с кем нельзя и сравняться,
Знаешь, я видел ту,.. что искал,
Но я продолжаю влюбляться...

В дивной призме влюблённости
Город перерождён,
И даже цветы обречённости
Не гасят взгоревший огонь...

Я знаю будущее - оно, что и сейчас,
Мир, разделённый на части,
Мир совсем не для нас,
На картах всё те же масти...
Ты не в моей власти,
Я продолжаю сгорать в страсти...

Фонтан адреналина - твоё смутный силуэт,
Пусть это обманка, знаю, тебя уже нет...
Новый закатный рассвет,
Старый полуденный свет
И чёрно-алый расцвет
Холодного чистого неба,..

Слишком большая уж часть от меня
Вовсе теперь и не моя,
Тебе посвящена,..
Взор, пламенящий долины,
Взгляд ясноокой Мальвины,..

Не остановить, я двигаюсь,
Твой взгляд - стоп,
Твоё слово - not!
Солнце в небе - hot,
Крылья сжигает полёт...

Но лучше падение вниз,
Чем беззвестный и вечный полёт...
Я начинаю свой взлёт...


Рецензии
Интересное смешение стилей написания.Очень красочные образы,ну в общем классно.

Михаил Козлюк   05.02.2009 13:39     Заявить о нарушении
спасибо)), рад, что понравилось)
а что до смешения - так так же интересней?))

Кирика   05.02.2009 19:47   Заявить о нарушении
естественно интересней.)

Михаил Козлюк   06.02.2009 06:48   Заявить о нарушении