Песнь о Физике

Мне никогда не будет
Настолько всёравно
Когда и как забудет
Не любит никого

Объясни мне зачем
На свете столько злобы
Этого бреда горем
Мысли светодиоды.

Бог наш Эдисон
Зажигает идею и тушет
И удав словно сон
Закрывает глаза и душет.

Я проснусь вчера
Потом опять и опять
И дежавю навсегда
Повергнет время в спять

И моя жизнь зависнет
Упадёт под рельсы
И как капуста скиснет
Умрет как сид и ненси.

Зачем мне этот вечер
Мне опять всеравно
Я ничего не слышу
Кроме твоих слов,но

Они лишь как гипноз
Усни,подумай о себе
Забудь,оставь нервоз
Не приноси боль мне.

И я замолчал
Прошла ещё секунда
Потом ещё одна
Мольба про себя
Весна,война,не те слова
И...тишина


Рецензии