Робот
Безразлично,бесчувственно,точно.
Сбой программы - душевный разлад -
Запаять не получится прочно...
Разъедает металлы слеза,
От коррозии нету спасенья.
И уставшим,опухшим глазам
Не сыграть ни любовь,ни смущенье...
Только солнце осушит слезу,
А любовь разберется с разладом.
Пусть еще одну сборку пройду,
Если надо.Если вам это надо...
Свидетельство о публикации №109020305951