Моя душа не устарела
она способна так же всё любить.
Ну, пусть немного я и поседела,
но на душе весна и страсти дух.
Ты загляни в глаза мои,
и ты увидишь,
в них неба синь весеннего легла,
и солнца теплота в них растопила
всё то, что в жизни я пережила...
Ты обними, и ты услышишь,
что сердце трепетно стучит.
Любимый мой, меня ты слышишь?
Тебя не перестану я любить....
Свидетельство о публикации №109020305893
остается молодой...
Исправь опечаточку- "пусть немного я и посЕдела".
С теплом, Лиля
Лилия Юшкова 05.02.2009 15:28 Заявить о нарушении
Татьяна Четверикова 05.02.2009 19:45 Заявить о нарушении