Февраль в Севастополе

Февраль и мокрый снег с утра,
И небо в беспросветных тучах.
Но посмотри,вот-вот миндаль
зажжет цветы на привокзальных кручах.

И где-то в глубине ветвей
Звенит невидимая птица.
Ей ясно без календарей-
Весна уже на крыльях мчится.


Рецензии