Из фитосексологии

Люблю траву,
как женщину,
весной.
Люблю потрогать
стебельки младые
и семя,
уронив в ладонь,
посеять
в россыпи земные.
Простое чудо сотворю,
украсив землю
зеленью приятной.
Шедевр оценю потом
и вытопчу
с любовью необъятной.


Рецензии