друзья по своим адресам

мы позабылись в своих мирках-ракушках...
наш график: пробки, кофе, табак, подушка.
мы не встречаемся больше на перерестках дней.
и каждый только и думает, что о ней, о своей.
мы с тобой потерялись, а ты не заметил?
мы перестали быть нами, такими как дети.
мы перестали курить и дышать в унисон.
мы перестали, у каждого нынче свой сон.
не на двоих и срывая с себя якоря одиданий,
мы позже найдем для всего миллион оправданий.
не перезвонил, не приехал, забыл, задержался...
с девушкой был, а потом у нее и остался...
не передали приветы, разряжен был мой телефон...
и прочее-прочее-прочее... сами же знаем, что гон.
мы разбежались по разным и вовсе не встречным.
и каждый нашел себе в жизни попарной местечко.
и каждый вздыхает, когда уж совсем одиноко...
а помнишь, как раньше? по дружески око за око?
а помнишь как раньше, дворами так, словно борзые...
настигнуты цели. победу из тонкого горла распили...
и разлетелись. и в ночь по своим адресам.
и адресатам. теперь за себя каждый сам.
а помнишь, как было когда-то?


Рецензии