И оДеЯлО нАкРыВаЛоСь...

Сегодня жар.Игристый луч
Прошёл,завёл толпу небрежно.
Бордовый пар как смех подкрался вновь.
Мы так добры и безмятежны.

Мы так добры.И я хочу,
Чтоб что-нибудь осталось.
Сегодня жар.Вот так живём.
Постели ждут,и одеяло накрывалось...


Рецензии