Возьми гитару

Ты возьми с собой гитару,
Натяни её струну.
Мы с тобой составим пару,
Точно знаю, не уйду.

Напоём с тобой мы песню,
О былом житье-бытье.
Подарю чужой невесте,
Я печаль свою, тебе.

Не заметишь, и не скажешь,
Ну зачем ты, милый, так?
Даже виду не покажешь,
Я ж сожму судьбу в кулак.

Будет ветер в окна биться,
Под аккорды струн шумя.
Мне захочется напиться,
И прижать к себе тебя.

Только знаю, не напиться,
Из колодца, что усох.
В жизни счастье не случится,
У того, кто нынче плох.
            04.02.09.


Рецензии