Диалог о шубе цвета голд

               
                ---Шуба солнечного цвета,
                В ней персидские напевы,
                Абрикосовое лето
                И мечтанья королевы,
                Что король вдруг бросит царство,
                Словно шубу ей под ноги,
                А жестокость и коварство
                Позабудет по дороге.
                Чудо!Солнечная шуба,
                В ней морских ветров дыханье,
                Всё,что сердцу было любо,
                И надежды на свиданье...
 
                ---Есть порой любовь без шубы,
                Се ля ви.
                А кому-то шубы любы
                Без любви...               
               
                2004г.
               


Рецензии
Хо-ро-шо!!! философия, на первый взгляд простая, а на второй.. люблю такое!

Ольга Дари   23.02.2012 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Дари.

Лесная-Иванова 4   23.02.2012 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.