Ты в нежном свете мне милей

Ты  внежном свете мне милей-
Черты лица,глаза и брови.
Но в тусклом сумраке ночей
Эти черты совсем не новы.
Я вижу их перед собой
И слышу жадное дыханье,
И мысль одна всегда со мной:
"Целуй меня"- моё желанье.
С тоской в душе я остаюсь.
Я с ней ложусь-я сней встаю.
Но эту грусть я не боюсь,
Ей песни бодрые пою.
Она порой приятна мне,
И будит в сердце умиленье,
Дает трепещущей весне
Немного время на забвенье.
И жду миг встречи роковой,
Чтобы твой взор увидеть милый,
К душе моей придет покой,
А взгляд останется игривым.
Прильну губами нежно,крепко,
И обниму,как сто ветвей,
Награда мне твоя улыбка,
Она мне звёзд ночных милей.
27.03.07г.


Рецензии