Прощай...

    Прощай!.. Только ночь будет моей обителью, моим пристанищем… Только ночью я смогу быть с тобой – в снах , где ты меня целуешь и обнимаешь… И в моих слезах, в которых  боль, скрываемая мною под маской безразличия и веселья. Ведь только через слёзы я могу выразить свою боль, разрешить себе плакать и быть слабой. Только так  я могу… Я сильная. Я не имею права на слёзы!
   …Нам больше никогда не быть вместе!.. И неважно уже кто виноват… Мы из разных миров. Но я люблю тебя… Тебе нет места в моей жизни!.. так- же как  и мне в твоей… Но моё сердце- твоё. Хотя ты не знаешь об этом, да и не надо оно уже тебе…
   Днём я не позволяю себе слабостей- я пытаюсь жить!..  Я выкидываю тебя из головы, забываюсь… Но стоит мне что- то вспомнить… Боже! Как  дорого я плачу за свою гордость!.. Почему? Почему за гордость нужно платить своей любовью?.. Своей душой…
   О! Ты- жестокий!.. У тебя нет сердца!.. На его месте маленький кусочек льда, через который смог пробиться лучик моей любви… Но у меня больше нет сил пробиваться через этот лёд!... Прости! Я как птица, выбившаяся из сил и умирающая от жажды… Я больше не буду стучать в закрытые двери.  Я ухожу…
   И кому какая разница что моё сердце истерзано и ноет от боли? Кому какая разница что у меня больше нет сердца? Тебе ведь безразлично что боль поселилась в моём сердце навсегда?..
   Как  понять что ты больше никогда  не обнимешь  и не поцелуешь меня крепко и властно? Как  поверить в то, что я больше никогда не испытаю счастья от твоих влюбленных  глаз и робкого: « Я люблю тебя…»? Спасибо тебе за всё! Я никогда не была так счастлива…
                Любить тебя не перестала
               И жду всё так- же по ночам.
              И моё сердце лишь устало
             Жить, обращаясь только к снам!..
                24.05.05   

       


Рецензии