Однажды попросил меня друг демон

Однажды попросил меня друг демон-
От службы на гробнице отпустить,
Подругу, что ему была невеста.
Решил ему я в этом подсобить.

Стал разбираться в правилах,законах.
Гадать к чему ,  за что и для чего,
Поставили её стоять у трона-
Тем совершая таинство своё...

Как разобрался- в миг освободили,
Со службы демоницу отпустив,
Меня при этом, как- то не взлюбили,
Пришёл домой награды не вкусив.

Мне что- я только просьбу исполняя,
Прошёл метлой по бремени судьбы.
Пришла пора- ушла из склепа тайна,
И мумии потеряны следы .
Беня Брискин 03.02.2009. 2-33.


Рецензии
Весело! Вот это фантазия!!! Просто замечательно!
С уважением,

Елена Другова   03.02.2009 06:08     Заявить о нарушении
Эта история такая удивительная, что по другому и не назовёшь.))

Беня Брискин   14.02.2009 14:05   Заявить о нарушении