На прощание...

                Никогда не говори « прощай ». 
                Прощаясь, ты прощаешься со 
                своей душой…
  Знаешь, иногда я ненавижу тебя… Но продолжаю любить. Так же, если не сильнее… Я ничего не требую от тебя. Я просто люблю. Я научилась жить без тебя. Мне очень жаль что я не сумела научить твоё сердце любить. Что в твоём сердце не нашлось места для меня… Мне абсолютно всё равно что ты обо мне думаешь. И думаешь ли вообще. Раньше я думала о том, чтобы красиво уйти, чтобы заставить тебя понять свои ошибки и пожалеть о том, что ты потерял меня… Но теперь мне безразлично. Слепому сердцу невозможно объяснить что такое любовь… У тебя своя жизнь- новые знакомства, гулянки, любовь, друзья… А я прожила эти два месяца как в бреду…
  А ведь я хотела совсем не много – просто быть с тобой. Чтобы ты понял что ради любимого человека нужно идти на компромиссы. Но я не хотела понимать что я не была тем человеком, ради которого ты бы сделал это…
  У тебя была возможность вернуть меня. Но почему-то ты не сделал этого. Значит не нужна. Значит гордыня и самолюбие для тебя значили больше, чем я- «любимая» девушка. А я так хотела, я так ждала, так надеялась что ты как-то пройдёшь или позвонишь, и скажешь: «Я люблю тебя! Вернись ко мне. Ты мне нужна.» Знаю, дура!
  Миллион раз хотелось прийти к тебе и тихо сказать: «Я люблю тебя. А ты?» Но…нельзя… Я устала держать свои чувства под контролем и бояться сделать ошибку тем, что ты всё узнаешь. Лучше пусть я её сделаю, чем буду думать что я её не сделала.
  Прости меня за то, что заставила прочитать тебя весь этот бред. Просто я больше не могу молчать. Я молчала два месяца- целую вечность. Мне нечего терять. Я больше никогда не приду. Никогда не увижу тебя. Просто знай, что в этом многомиллионном городе бьётся сердечко, которое любит тебя. Несмотря ни на что!..
  Ты навсегда останешься для меня парнем, у которого нет сердца… Будь счастлив!..
  P.S «Не отрекаются любя!..» Так зачем мы это сделали?.. Почему не сохранили любовь?..  ;   
                07. 08. 05.


Рецензии