Сексуальные качели...

Помнишь, как-то в светлом мае
На скамейке под луной,
Обнимаясь, мы мечтали,
Что наступит день такой
Мы залезем на качели,
Отряхнув одежды прах
И друг другом овладеем,
Позабыв про стыд и страх
И облепят попы звезды.
Им ведь с нами по пути.
Только небо, только ветер,
Только радость впереди…
Но, увы…
Судьба-злодейка разлучила нас сейчас.
Как ты думаешь,
Качели подождут немного нас?
Ясно дело.
Будут звезды. Им ведь с нами  по пути.
И ты знаешь,
Я уверен,
Только радость впереди. 


Рецензии
И облепят попы звезды.
Им ведь с нами по пути.

Классно.

Фаина Фанни   06.12.2009 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо вам. С уважением.

Матвей Крымов   06.12.2009 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.