Бежит все в жизни...

Бежит все в жизни не глядя.
И вновь жалеешь ты себя…
Ведь жизнь весела и прекрасна.
И понимаешь – все напрасно…
Напрасно жизнь твоя текла.
Ведь счастье ты не обрела…
Не поняла, что есть любовь.
Сидишь, грустишь ты вновь и вновь…
А жизнь, как прежде весела.
А у тебя душа пуста…
И тут ты вспомнишь, что давно
Ты повидала что оно.
То чувство, что тревожит кровь.
То чувство, что и есть любовь.
А слезы, капая с лица,
Напоминают – ты чиста.
Они  сливаются с дождем
И тихо плачут ни о чем.
Они смывают все с души,
Оставив след от пустоши.
Ты вспоминаешь море,
Пляж и ночь.
И, выгоняя мысли прочь,
Пытаешься забыть про все. О всем.
Бродя устало под дождем.
Ты веришь – где-то есть и Он.
Он без ума в тебя влюблен!
И тут ты вспомнишь детский сад.
И всех проказников-ребят…
И первый класс,
И карие глаза…
И волосы, как вьющая лоза…
Где тот живет теперь мальчишка?
Любимый, беленький твой мишка.
Он обещал тебя найти…
Не смог любовь он сберегти…
А ты все так - же под дождем
Плачешь, и думаешь о нем…
На белом свете ты одна.
И никому ты не нужна…
Тоска на мир лишь возросла.
Ты поняла – ты подросла.
Ты так задумчиво идешь,
Не веря, что покой найдешь…


Рецензии
Да, всё бежит, все течет... Но впереди тоже много светлого и радостного будет, верьте!

С теплом, Лори.

Лора Тасси   08.02.2009 10:37     Заявить о нарушении