снова бессонница

Шторы стыдливо спрячут
Срам неприкрытых окон.
Я в тишине, и значит,
Сам тишиною соткан.

Тихо сквозняк качает
Мысли, осколки судеб,
Скуку с тоской венчает.
Что же там завтра будет?..

Сон позабыл о встрече.
Видимо, так я нужен.
Только с собою речи
Голосом, что простужен.

Только застыло время,
Глазом моргнув надежде.
Пусть. Для меня не бремя:
Я. Тишина. Как прежде.


Рецензии