ада ненадо

сколько в тебе лживого притворства
и кажется,ни капельки искренности
не мне тебя судить, мой.. ах,стоп, уже совсем не мой
и никогда таким не был.тебе просто недоставало упорства
а может,ни к чему оно; помыкать, вертеть, руководить тобой
ты ведь этого хочешь,засранец?
кажется,где-то затерялся твой ранец...
как напоминание о том,что в светлой голове творится
льются потоком ложь и упрямое коварство
тупое, зла не хватает, чтобы высказать
и мое наивное, совсем детсадовское,на лямках бунтарство..
два идиота,одному ничего не надо
а другойжизненно важна такая награда
из тебя,любимого,изнеженного; подсказать
куда мне надоело тебя посылать?
я кончилась и кажется кстати.
спасибо. удаляюсь. порвать и..
забыть.убежать.
буду действовать.не возвращать.


Рецензии