Мы вечность

Мы вечность - в сиянии звезд,
Мы вечность - в касании пальцев,
Мы вечность - несбыточных грез,
Мы вечность - на глади из пяльцев...

Мы вечность - в сплетении тел,
Мы вечность - в бушующей страсти,
Мы вечность - в пульсации вен,
Мы вечность - и призрачность счастья...

И каждой частичкой себя,
Пытаясь казаться беспечной,
Я чувствую сердцем тебя...
Я знаю что ТЫ......моя вечность.....


Рецензии