Я все понять могу
Ложь, ненависть и лесть,
Притворство и игру-
На все причины есть...
Я не берусь судить:
Сама слабее всех.
И также, не подумав,
я совершаю грех...
Я допускаю все:
возможностей не счесть,
и горе унесет
чрез миг благая весть...
Но лишь одно никак
Не поддается мне:
Я не могу принять,
Что не нужна тебе...
Свидетельство о публикации №109020305764
Красивые строчки.
С теплом,
Женя
Евгения Дювалье 03.02.2009 22:54 Заявить о нарушении