Письмо

«Привет! Привет… Да, это я.
Я снова здесь. Я жду тебя!
И я мечтаю лишь о том,
Чтоб я нашла тебя. И пусть потом
Я пожалею... Может быть
Ты будешь всех сильней любить!…
Среди обид и горестей
Я пишу тебе письмо.
Я жду тебя. Ищу тебя…
Как я хочу чтобы дошло оно!..
Я знаю то, что уже ты
Моя судьба, мои мечты
И ты – мой тайный идеал…
Я так хочу чтоб ты меня обнял…
Чтоб рассказал, что все на свете хорошо!
И что мечтать мне о тебе
Мне вовсе не грешно!..
Веди меня из темных снов
В страну, где счастье и любовь.
Скажи, что существуешь ты.
И что слова все не пусты.
Скажи мне: «Я тебя пойму!»
С тобой я счастье обрету.
Прошу, мой друг, меня пойми!
В сердце любовь, затем меня найди!
Пока! Пока… Да, это я…
Я буду здесь. Я жду тебя.»


Рецензии