А поезд мчался слишком быстро...
Мне скоро выходить.
Я еду в долгом поиске,
Чтоб снова полюбить.
А где же станция моя?,
Проехала,заснула.
А где же ты любовь моя?,
Я шанс свой упустила.
Вот станция Любовь,
Здесь не бывает остановки.
Вот станция Печаль,
Сердечные получишь боли.
А поезд мчался слишком быстро,
И проносились сёла,города.
Так проходили дни и годы,
И ехал поезд в никуда...
Свидетельство о публикации №109020300576
Арина Самчук 05.04.2009 21:36 Заявить о нарушении