Все равно...

    Мне до тебя всё равно… Все люди сволочи- всё равно… Моё сердце болит, а мне всё равно… Моя душа разрывается на части- всё равно… На земле нет счастья- всё равно… День или ночь- всё равно… Пусть весь мир катится к чертям- мне всё равно…   
   Всё равно- тебя же ведь рядом нет…


Рецензии