Твой День рождения

Сегодня повод есть чудесный,
Чтоб всей семьею нам собраться…
Ведь День рожденья, как известно,
Не может в стороне остаться.

Всем датам даст любую фору
Тот день, когда ты появилась…
Ведь Новая Звезда в ту пору
На небосклоне засветилась!

Какими чудными глазами
На мир земной взглянула кроха.
Сказала мама: «Радость с нами!»
Была то правда, без подвоха…

Тебя любили и ласкали,
Дарили Счастье и Тепло.
Все чувства нежные отдали,
Чтоб миру принесла Добро!

Бежали годы вслед за днями,
И ручки с ножками росли…
Осталась школа за плечами,
И институт не обошли.

По жизни смело ты идешь,
Желая всем Добра и Света.
И счастья истинного ждешь,
Что недалече ходит где-то!

Все в жизни будет, вот увидишь!
Любовь, здоровье, счастье, смех…
Ты тайны многие постигнешь…
И ждет тебя во всем успех!

Ведь рядом есть твои родные.
Какой бы ни был трудный час,
Придут на помощь в дни лихие,
Чтоб лучик в сердце не угас!

Они с тобой сегодня рядом.
Бокал наполнив, тихо скажешь:
«Я в этот вечер несказанно рада!
Я вас люблю! Здоровье ваше!»


Рецензии