Любовь - это...

Любовь – это не чувство. Любовь – это паразит, который поражает сердце изнутри. Это наркотик, который заставляет плакать, бежать сквозь время и тьму навстречу Будущему Прошлого… Это то, что заставляет пойти туда, где тебя не ждут. Это Боль Воспоминаний. Это жизнь прошлым. Это дождь за окном. Это одинокая слеза на фото любимого лица. Это пустота в измученных глазах. Это крики души в пустоту. Это – «я не могу без тебя». Это прощальное «Прости!». Это Бесконечная тоска. Это Боль.
Это Любовь….


Рецензии