Мы делаем жалкие попытки жить...

Мы делаем жалкие попытки жить… Упрямо… На зло всем… Друг без друга… а по ночам в тайне от своих новых «любимых» людей, плачем, слушая былые песни, и вспоминая то, чего уже нет…
Песня звенит в ушах… Слова пронизывают все тело насквозь… ты сливаешься с ней… Руки скользят, и ищут чего – то… Не понимают почему они чувствуют только друг друга… Где же любимые (когда – то) и мягкие пальцы?... В поисках невозможного… В поисках необходимого… Только бы пережить эту ночь… А там – станет легче… С утром придет день… А сейчас – ты наедине с собой… и невозможно заглушить крики, которые внутри тебя… И ты плачешь, кричишь, пытаешься заглушить их… Тоскуешь… Воспоминания вновь ворвались в твою душу… Сейчас бы туда… Где тебя уже не ждут… Но очень скоро ты пойдешь туда, где скучают за тобой… Наверно… Для того, чтобы заглушить крики сердца… Для того, чтобы забыться, снова шепча «Я люблю тебя!» , не чувствуя этого… Обращая эти слова туда, далеко, в бесконечность… Где уже не ждут… Обнимать – покрепче… Говорить – побольше и нежнее… В который раз… Самообман… Для того, чтобы снова ночью мечтать о наступлении утра… Слушать песни, плакать, исписывать листы бумаги, и снова и снова шептать имя той самой любимой, которая тебя уже не ждет…
Которая устала ждать…


Рецензии