Встречи
Я не устану думать о весне
И говорить пространству о молчаньи,
Кричать о правде в тишине.
Я буду думать о былой утрате,
Ни капельки о ней не пожалев,
Забуду горечь встречи на закате,
Личину равнодушия одев.
Мне эти встречи были милы,
В них трепещала вся душа.
И иногда мне не хватало силы
Уйти слова любовные шепча.
И эти встречи,раненые птицы,
Всё бьются-рвутся из груди моей,
И разные изнемогающие лица
Становятся мне больше памяти милей.
И в эти восходящие мгновенья
Я полминуты счастлива была
И празднике душевном обновленья
Глаз синеву твою к себе звала.
28.03.07г.
Свидетельство о публикации №109020305653