Дикообразность

трепетность под соусом из слёз
выдох-вдох беспомощных заноз
дикобразообразность
ловит в бреду
моих шёпотов страстность
с ума сойду
от чистоты
от бездонности желания тебя
сколько ещё ждать, чтоб ты
расшвырял себя биеньем дня


Рецензии