Партиям сумы
И чувств его никто не знал.
Возможно образ сей в обиде,
Возможно он себя ж распял.
Попдело* - в распрях, при идеях,
Раз весть тревожит так умы:
Когда-то с наглостью в халдеях,
А ныне - в партиях сумы.
Шальной игы кумир планеты
В борьбе умов достался тьме:
Секрет борьбы и все монеты -
В причудах подлости - в войне!
Духша** столиц для оживляжа
Меняет кризы городов,
Но нет ещё такого пляжа,
Где смерть означила любовь!
Примеч.: 1) попдело - извлечение прибыли при переливании пустоты;
2) духша (от сл. "духш") - совокупность аромата-пыли и копоти-испарений
во смоге стильных городов, где истёртые шины колёс переполняют пространство
ядовитыми веществами.
3.02.2009г. Василий Мережкин
Вечный Спокойный
Свидетельство о публикации №109020305630
Иветта Мережкина 03.02.2009 22:13 Заявить о нарушении