Убогое небо

Убогое небо, больше не снами
Тянет к земле, поближе к изъяну
Сколько людей, столько же грязи
Грязь у идей, порочные связи

Убогое небо, тяжкая ноша
Направо, налево изрубцована кожа
Больно всегда когда одиноко
Мир не зна нас и люди жестоки

Кладбище чувств, сознанье потеряно
На шее груз. Все смертью навеяно
Убогое небо смеется над нами
Убогое небо находят все сами


Рецензии