Надежда

Осень кончилась,все реже
Солнце топит лед на лужах
Впереди декабрь снежный,
Первый месяц зимней стужи.

Новый год за ним приходит,
Принося нам запах хвои
И триумф лесных красавиц,
Так любимых ребятнею.

Ночь длиннее,день короче,
Прячась в теплые одежды,
Зиму мы переживаем,
Греясь лишь теплом надежды.

Мы надеемся на чудо,
Что случается весною:
Словно в первый раз почуять
Крылья за своей спиною...


Рецензии