Другу...

Говорят, что «Луч света в Темном царстве» - это любовь? Нет. Это надежда. Это вера. Это маленькая щель со свежим воздухом в замурованном помещении… Это способность чувствовать человека, и желание никогда не бросать в беде. Это «Где ты? Стой на месте! Я сейчас приеду…» Это чай с ромашкой из теплых и заботливых рук… Это мягкая жилетка для слез… Это «Держись! Я с Тобой!» Это поддержка даже когда ты не прав… Это жесткая правда во имя добра… это забота и нежность. Во имя сохранения тебя самого и Твоей души… Это золотой сердце просто потому, что не равнодушное… Это друг.


Рецензии