Унесённые Ветром 2
Господь залечит наши раны
Он нивелирует сполна
всю жизнь подобием нирваны
Мы сядем пеной на волну,
одну лишь точку созерцая,
Господь нам даст всего одну
Любовь От Края И До Края
И нас никто в ней не найдёт
Никто уж матом не покроет
всех наших ангелов полёт
Но это будет… за чертою
За нею, Звёздочка моя,
уж и не вспомним век, что прожит
Тот прах, что звался Ты и Я,
я знаю – рядом не положат
Но нас уже не будет в нём,
там, под травою, на два метра
Молю я Бога лишь о том,
чтоб унесло одним нас ветром
26 января 2009
Свидетельство о публикации №109020305611