02 02 2009 at evening

Моя любовь бежит по венам,
Сжимая сердце, грея душу,
Зачем холодным этим стенам?
Их все равно же не разрушить...

Моя любовь застыла в жилах,
Сжимая сердце, душу леденя,
И не вернуть моментов милых,
И не согреться без меня?

Моя любовь ушла под кожу,
Сжимая сердце, взгляд пустой...
А в жизни все совсем не сложно:
Кто без тебя я? Кто с тобой?


Рецензии