Хочу всегда собою оставаться
не изменяться под влиянием эпох
Я не хочу при виде «сильных»
в стенку жаться
и ожидать когда решит все Бог!
Я не хочу забыть про сказку
И про мечты я не хочу забыть
Я не хочу ежеминутно одевая
благодетель- маску
святым пред Родиной прослыть
Я не хочу любить, когда об этом просят
И ненавистью не хочу истлеть
Хочу поднять, когда на землю бросят
и над землей лететь…поверх свободы…
…петь
Хочу, чтоб звезды оставались вдалеке
Чтоб очаровывали этим расстояньем
Хочу разочек прогуляться по реке
Чтоб краше слов было
заразное молчанье
Хочу, чтоб было миллион дорог
которые приводят куда стоит
Хочу, в предсмертии, переступить
родной порог
и быть уверенным, что я его достоин…
Свидетельство о публикации №109020300559