Не грусти...

Не грусти, Любимый!.... Ведь если ты счастлив с ней, я тоже счастлива…. Не грусти… Улыбайся! Ведь улыбка – это второе, за что я любила твои губы… А я буду дождиком иногда стучаться к тебе в окна… Тихо – тихо… Чтобы тебя не разбудить… Пока ты спишь…Я же знаю как ты любишь спать под дождливую погоду, крепко укутавшись в теплое одеяло, и обнимая своего зайчика…
Ты проснешься, и подумаешь «Как же мне хорошо спалось!» А потом рассердишься, увидев меня за окном… «Ну что за дерьмовая погода??? Как я поеду на работу???» Не злись, Кузя! ) Ведь  дождь скоро пройдет, а с ним пройду и я… И будет Солнышко))) Ты снова будешь улыбаться ему, и забудешь о существовании дождя…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.