Я - пуп Земли

Я  -  ПУП  ЗЕМЛИ
(проект Музыка Строк «Игра», т. е. я должна войти в  этот образ )

Я – Пуп Земли!
Большой пупок!
Тщеславен, горд
И одинок…
Люблю других?
Чуть-чуть люблю…
Но если честно…
Всех терплю…
Сравним с другими я?
О, нет!
Звезда ведь – я,
А они нет…
А гордость –
Это мой конёк.
И мелочь, что я одинок.
Несу себя
Над миром я!
Я – пуп Земли!
Что мне Земля?!
Звездю ли я?
Да, иногда…
Но если честно,
То всегда…
Я – пуп Земли,
Я – всё и вся!

(как только носит
Нас Земля?)
Ведь человек
Свой малый век
Считает,
Он главнее всех!
Он – пуп Земли,
Почти что бог.
Зла сотворить
немало смог.
Живёт и гадит
Где живёт,
А думает наоборот…
Что он уже почти что бог.
Он – пуп Земли!
Её пупок?!


Рецензии