Я - компьютер

Я – КОМПЬЮТЕР
(проект Музыка Строк «Игра», т. е. я должна войти в образ компьютера)

Компьютер-то я новенький,
Да, хозяин бестолковенький.
Пусть для меня он и начальник,
Он в этом деле просто чайник!

Что не смотрю, всё включен!
Нет, скоро я заглючю!
Он загрузил меня по полной!
Так и сказал бы: «всё, довольно!»
Но проводами, я привязан,
Увы, работать я обязан.

Но я хозяина умнее,
Опять возьму, и… «заболею».
Свалю на сбой, на вирус вообщем…
Всё не работаю! Так проще!
;


Рецензии