Дух с Душой сошлись в постеле насмерть
Там в смертельной Схватке..
Нету места - Уступить..
звон мечей..жестокостью не зная..
Каждый знал одно, что должен победить..
Каждый думал что победа рядом..
В жажде иступленный До конца..
Новые захватывая Нити..
Подымая пыльные слои..
Бог смотрел и думал..
" Посмотрите!надо научиться им Любить!"
Свидетельство о публикации №109020305555