Больше никогда...

Больше никогда я тебя не обниму… Не прижмусь к твоей груди… Как странник, уставший скитаться, и вернувшийся к родному дому… Никогда не поцелую… Не почувствую мягкость и требовательность твоих, таких любимых, губок… Не почувствую стук сердечка рядом со своим… Не почувствую близость твоего обнаженного тела, и нежности поцелуя, лежа с тобой в ванной… Не увижу света наших любимых свечей… Не прижмусь к тебе по утру в кровати… Не прикоснусь к твоим заросшим, но таким любимым волосам… Не поглажу твою спинку… Не посмотрю тебе в глаза… А ведь именно за них я тебя когда – то полюбила… Никогда не буду ворчать на тебя, говоря : «Ну не кури в комнате!..» или «Смети после себя крошки со стола!» Не буду приставать к моей любимой попе… Никогда больше не буду смотреть с тобой фильмы, и кушать самую вкусную пиццу на свете… Никогда больше не буду смеяться с тобой… Никогда ты больше не будешь вытирать слезинки с моих глаз… Никогда больше мы не будем беситься вместе, и поспешно закрывать шторы, чтобы любопытные соседи не увидели начинающегося секса… Никогда больше мы не будем писать вместе… Никогда не будем случайно разбивать хрустальные бокалы твоей мамы… Никогда больше я не почувствую тебя в себе… Мы никогда больше не будем мечтать… Никогда больше не будет «МЫ»… Никогда больше я не услышу такое долгожданное «Я люблю тебя, Лап!»…
Ты никогда не прочтешь этого…


Рецензии
оч классно особенно ,,,,,,,,,,,,,, Никогда ты больше не будешь вытирать слезинки с моих глаз… Никогда больше мы не будем беситься вместе, и поспешно закрывать шторы, чтобы любопытные соседи не увидели начинающегося секса… Никогда больше мы не будем писать вместе ,,,,,,,,,,, тебе надо мадамка любовные романы писать,,,,,,,,,,,,,,,,,

Диана Леди Ди   03.02.2009 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Хи... Нет, я пишу только о том, что проживаю. А придумывать такое я не умею да и не хочу)))

Рина Браун   03.02.2009 22:36   Заявить о нарушении