Когда я буду умирать

Когда я буду умирать,
То буду плакать и смеяться.
Грустить о том, что не вернуть,
И что нельзя еще остаться
дожить, доехать, долюбить,
сказать,все то, что не успела,
создать, что долго я хотела,
достичь того, что не смогла.

2006


Рецензии